Pastel de pescado y verduras

Un postre extremadamente suculento
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se baten los huevos hasta levantarlos. Es curioso, pero para un flan es mejor no hacerlo así, pues toma aire y aparecen esas burbujas indeseables. Cualquier día lo probaré sin batirlos demasiado.
- Se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentamos a gusto. Pasamos por una batidora para que quede homogénea y no se note el pescado. Si nos gusta ver el pescado a trozos lo dejamos tal cual.
- Un tamos con mantequilla y espolvoreamos pon pan rallado un molde para pudin. Debemos retirar el exceso de pan rallado. Como si de un postre se tratase pero, en vez de harina, usamos pan rallado.
- Vertemos el contenido en el molde y ponemos a fuego bajo al baño maría. Aquí para gustos, si nos gusta poco hecho lo quitamos antes, en caso contrario, cuando al pinchar con un palillo no lo manche.
- A mi me gusta tirando a poco hecho.
El agua del baño no debe hervir, esa es la temperatura adecuada - Una vez frío se desmolda, se pone en una fuente y, si se desea, se corta a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
I1970,
23/10/2020
En serio POSTRE??????????? si no sabe como definir esta receta mal empezamos
M
A
alvarcacho,
23/10/2020
Me gustaria saber que tipo de pescado le va mejor a esta receta, gracias!!!!!!!!!!!
08/03/2014
Muy buena la receta aunque debería decir el tiempo y temperatura de horneado