Recetas postre platano crema

Ingredientes
3
Para Crema Pastelera :
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
-
New york roll con crema de untar lotus ¡un postre sofisticado y delicioso!
-
Pizza de sandía, postre refrescante
-
Pan de plátano, banana bread
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Prepara la crema pastelera. En un recipiente mezcla las 6 yemas, incorpora la
taza de azúcar, agrega un poco de leche (previamente caliente), vainilla y las 3
cucharadas de maicena. - Mezcla todo y termina de incorporar la leche en el fuego. Sige mezclando hasta que suelte el hervor. Luego, mantén la mezcla en el fuego durante un minuto (sin dejar de revolver) y retira.
- Prepara un merengue con las 6 claras. Muele los plátanos y disponlos ya molidos en un molde acaramelado. Llévalo a horno caliente durante 10 a 15 minutos, espera que se enfríe y luego refrigéralo.
- Sírvelo muy frío cubierto con crema pastelera y merengue.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
- Carbohidratos: 167.9g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 147.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (852g)
Sin gluten
Vegetariano