Rosa de hojaldre rellena
Ingredientes
2
PARA LA COMPOTA:
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- 1.1.- PARA ESTO SOLO TIENES QUE CORTAR UN CIRCULO NO MUY FINO PERO TAMPOCO GORDO.
1.2.- EN EL CENTRO PONER UN POCO DE COMPOTA.
1.3.- AHORA UNTA UN POCO EL BORDE CON AGUA MOJÁNDOTE LOS DEDOS, Y DOBLALO POR LA MITAD, LUEGO LAS ESQUINAS METELAS PARA ADENTRO DE FORMA QUE TE QUEDE COMO 4 PUNTAS PARA AFUERA.
1.4.- MOJA EL BORDE DE FUERA Y DOBLA LAS PUNTAS HACIA LOS LADOS DE FORMA QUE SE PEGUEN BIEN.
1.5.- CON LAS SOBRAS HACEMOS UNA BOLA, Y DESPUÉS COMO SI FUERA PLASTILINA HACEMOS UN CHURRETE. ESE SERÁ EL RABO DE LA ROSA. Y PARA LA HOJA SIMPLEMENTE APLASTA LA BOLA, Y CORTALA EN FORMA DE HOJA.
SI HACES LOS DETALLES DE LA ROSA CON UN CUCHILLO, AL HACERSE EN EL HORNO SE NOTARÁ BASTANTE.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
- Carbohidratos: 129.5g
- Grasa total: 41.3g
- Grasa sat.: 27.4g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 50.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (489g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: