Petitchef

Sequillos.

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Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
524 Kcal

Ingredientes

4

Glasa:

Costo estimado: 1.02 (0.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hieva, retiramos del fuego y añadimos la harina, mezclamos hasta que quede todo bien incorporado, dejamos que se enfrié un poco la masa.
  • Vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en el frigo para que se enfríe.
  • Mientras hacemos la glasa, para ello mezclamos en un bol, la clara de huevo, el azúcar glass y la esencia de vainilla y batimos anérquicamente hasta que quede todo bien incorporado, reservamos.
  • Una vez este la masa lista, forramos una bandeja de horno con papel parafinado y formamos los rollos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
  • Solo nos queda bañarlos con la glasa y los volvemos a meter en el horno apagado aprovechando el calor para que la glasa endurezca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 50.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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