Crookies, la combinación perfecta entre un croissant y una galleta

Merienda
4 porciones
Fácil
45 min
939 Kcal

Después de los flankies y los brookies, seguro que has visto esta tendencia que tiene a Internet enloquecido: ¡Los Crookies! Esta innovadora receta fusiona la delicada textura hojaldrada de los croissants con la irresistible suavidad de una galleta esponjosa en su interior. Te aseguramos que prepararlos es súper fácil y resultará imposible no caer en la tentación de saborearlos, ¡Perfecto para una merienda o un brunch de lujo!


Ingredientes

4

Para la masa de galletas :

Costo estimado: 5.2 (1.3€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

¿Puedo utilizar croissants ya preparados?

Claro que sí, puedes utilizar croissants frescos comprados en panadería o supermercado. Basta con cortarlos a lo largo y colocar la masa de galletas dentro.

¿Puedo utilizar croissants congelados?

Por supuesto, pero asegúrate de que estén bien descongelados para que sea más fácil cortarlos. Te recomendamos que los hornees previamente y luego los cortes.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 111.7g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 52.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

amegar85
amegar85, 15/04/2024

Me encantó, tenia planes de prepararla, haciendo mi masa hojaldre, porqué no quería hacerlo con los comprados, pero cuando vi esta idea de hacerlo con la masa hojaldre del supermercado me gusto para hacer una prueba y salió super bien.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nos alegra mucho leer tu comentario La verdad es que prepararlos con la masa de hojaldre de supermercado ayuda a ahorrar tiempo, es una buena opción y quedan igual de ricos. Un abrazo de parte del equipo.




+