Tarta de chocolate con crema de limón

Tarta de chocolate con crema de limón
Postre
2 porciones
Fácil
2 horas

Acompañar la tarta de chocolate, con la crema de limón fría.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Calentar el chocolate troceado con la mantequilla y removerlo hasta obtener una crema homogénea. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y batirlo con las varillas. Incorporar los huevos y continuar batiéndolo hasta que esté muy esponjoso.
  • Verterlo en un molde y cocerlo en el horno, previamente calentado a 120º C de temperatura, durante aproximadamente 1 hora.
  • Crema : Mezclar la leche condensada con la nata y con el zumo de limón debe quedar una crema espesa. Dejarla enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servirla espolvoreada con la ralladura de limón.
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: