Ingredientes: 2 berenjenas 1 masa quebrada (o masa brisa o de hojaldre) 2 cucharadas de tomate concentrado 1 cucharada de miel 1 cebolla (amarilla) 2 dientes de...
Ingredientes: Berenjena asada: 1 berenjena 1 cucharadita de aceite de oliva Pan rallado: 30 gr de harina (+/-) 1 huevo Sal Pimienta 30 gr de pan rallado (+/-) 1...
Ingredientes: 1 berenjena (de tamaño medio. 350 gr aprox.) Aceite de oliva virgen extra Pan rallado Pimienta negra (al gusto) Sal (al gusto) Orégano seco (al gusto)
La berenjena, con su suave textura y su delicado sabor, se posiciona indudablemente como uno de nuestros ingredientes preferidos en la cocina. Su versatilidad la conviere en la compañera ideal para una gran diversidad de platos llenos de sabor y color. Si te...
Ingredientes: 500 gr de berenjenas 150 gr de tomates cherry 100 gr de cebolla 100 gr de apio 4 cucharadas de tomate concentrado 80 gr de aceitunas verdes (sin...
Ingredientes: Berenjenas 1/2 Cebolleta 2-3 Dientes de Ajo 1 Cda de Salsa de Soja 1 Cda Aceite de Sésamo 1/4 Cdta de Picante 1 Cdta de Curry 1 Cdta de Salsa de...
Ingredientes: 1 berenjena grande, pelada en cortada en cubos 3 tomates grandes, pelados, con semillas y corazón fuera Un manojito de perejil finamente picado 1/4...
Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...