Petitchef

Recetas de ajo dorado - página 2

38 recetas
Receta Dorada a la espalda.

Dorada a la espalda.

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 2 doradas 4 dientes vino blanco ajo en polvo pimentón dulce una guindilla, perejil picado pimienta, sal y un chorrito de vinagre.
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Receta Pescado al horno con verduras

Pescado al horno con verduras

(5 votos), (17)
Plato Fácil 50 min 338 kcal
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Receta Doradas al horno con guarnición

Doradas al horno con guarnición

(4 votos), (59)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 doradas de ración 2 patatas cortadas a rodajas 1 cebolla 4 ajos laminados 1/2 pimiento rojo a tiras 1/2 pimiento verde a tiras Rodajas de limón...
Receta Cruet

Cruet

(4 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas 1 cebolla 2 tomates 2 dientes de ajo Perejil 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 1 dorada 3 caballas medianas 8 gambones Sal Aceite...
El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

(2 votos)

El gratinado es uno de esos pequeños placeres en la gastronomía que combina lo mejor de dos mundos: una costra crujiente y dorada que se desmorona al contacto, y un interior cremoso que despierta todos los sentidos. Pero, ¿cómo lograr esa perfección que tanto deleita...

Receta Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 35 min 504 kcal
Ingredientes: 125 grs de harina 2 huevos 250 grs de leche 20 grs de mantequilla dorada 3 grs de sal 400 grs de bacalao desmigado 200 ml de aceite de oliva suave...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa tarasca

Sopa tarasca

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de frijol 1 cebolla 1 cabeza de ajo Epazote al gusto 6 chiles guajillos 3 tortillas en tiritas y doradas ¼ Crema fresca Queso ranchero
Receta Anguila a la marinera

Anguila a la marinera

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Anguila 500 g Cebollitas francesas braseadas 20 1 Cebolla mediana 150 g Champiñones cocidos 1 puerro o cebolla chalota 25 g Harina 40 g Mantequilla...
¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine?

¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine?

(2 votos)

Las palomitas de maíz y las películas son una combinación perfecta que muchos consideramos una tradición. Este snack crujiente ha estado acompañando nuestras noches de cine durante mucho tiempo. ¿Alguna vez te has preguntado por qué disfrutamos tanto de las palomitas...

Receta Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo 1/2 cucharada de tomillo 3/4 taza de arroz Arborio 100 ml de vino blanco 500...
Receta Papas doradas con cebolla

Papas doradas con cebolla

(1 voto), (1)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 2 Lbs. de papas sabaneras 3 Cebollas cabezonas 2 Dientes de ajo Aceite y mantequilla Sal al gusto
Receta Dorada al vapor

Dorada al vapor

(4 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 381 kcal
Ingredientes: 1 kg de dorada 1 cucharada de semillas de hinojo 1 tallo de apio 1 zanahoria 1 diente de ajo 5 granos de pimienta blanca ½ vaso de vino blanco seco...
Receta Lubina o dorada en escabeche especial

Lubina o dorada en escabeche especial

(2 votos)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de lubina Una cabeza de ajos pequeña 50 gr de aceite de oliva El zumo de un limon grande Sal y pimienta Horno,varoma



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto