Ingredientes: Camarones limpios y pelados 1 cucharadita de azafrán en polvo 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo sal y pimienta al gusto 1/2 de orégano...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y troceada en dados 1 zanahoria en rodajas 2 dientes de ajo picado 50 ml. de tomate triturado 1 pimiento picado fino ½ medida de...
Ingredientes: 4 lbs de pollo 3 cucharas de mostaza 2 cucharadas de orégano molido 1 ½ cucharadita de pimienta ½ cucharadita de sal Adobo al gusto (opcional) 1...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1...
Ingredientes: Aceite de oliva (para freír las patatas o aceite de girasol) Comino 1/2 diente de ajo Vinagre Agua (el doble que de vinagre) Sal (al gusto) Azafrán...
Ingredientes: 600 gramos de solomillo de cerdo 2 cebollas medianas muy picadas 2 pimientos verdes largos muy picados 2 tomates medianos pelados y picados 350...
Ingredientes: 150 gr Caramelo; 1 Pizca de Azafrán; 1 Puñado de Poleo; l Puñado de Ajenjo; 1 Puñado de Cedrón; 1/2 Puñado de Romero; 1/2 Puñado de Tomillo; 1/2...
La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...
Ingredientes: 2 Pollos medianos, limpios y despresados. 4 Liras de tomate bien maduros 1 Libra de Cebollas cabezonas, peledas y ralladas. 4 Tallas de cebolla...
Ingredientes: 1 taza de arroz 2 cucharadas de aceite 400 g de ostiones chicos 1 trozo de pimentón verde 1 trozo de pimentón rojo 1/2 taza de surtidos de...
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
Ingredientes: 500 g de legumbres variadas y remojadas durante 12 horas 200 g de longaniza ibérica 200 g de jamón ibérico (lonchas) 1 cda. jengibre rallado 1...