Ingredientes: 1 lomo de bacalao por persona Aceite de oliva Jengribre fresco Eneldo Calabaza naranja 1 puerro grande 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar 100...
Ingredientes: Para la tosta de bacalao: Bacalao ahumado Pimientos del piquillo Mayonesa Eneldo AOVE, ( aceite de oliva virgen extra ) Para la tosta sobrasada:...
Ingredientes: 150 gr de bacalao ahumado 1 aguacate 1 huevo cocido 1 cebolleta tierna 10-12 aceitunas negras una pizca de pimienta molida un chorrito de aceite de...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: Una lata de palmitos en conserva 150 g de bacalao ahumado Cebolleta cortada en juliana Pimientos rojos asados Aceitunas negras deshuesadas Aceite...
Ingredientes: Varios lomos de bacalao fresco 2 patatas hermosas 4 tomates 1 cebolla Eneldo Aceite de oliva 4 dientes de ajo Sal Pimienta Un ramillete de ajetes...
Ingredientes: cuatro lomos de bacalao, en este caso fresco 100 ml de mayonesa casera a la que le habremos añadido medio diente de ajo dos yemas de huevo eneldo...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 300 g de huevas de Lumpo 250 g de mayonesa 250 g de nata 1 cucharada de cebolla picada muy fina 1 cucharada de zumo de limón 1 sobre de gelatina...
Ingredientes: 120 gr de mezcla de lechugas. 1 tomate. 30 gr de salmón ahumado. 30 gr de palometa ahumada. 30 gr de bacalao ahumado. 1 huevo. 1 puñado de...