Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de...
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 400 grs de gambas (pequeñas ; descongeladas) 3 dientes de ajo 300 grs de espinacas (frescas) 1 cebolla Mantequilla Nuez...
Ingredientes: 6 chuletas o costilletas de cerdo Salsa de tomate casera 6 lonchas de jamón cocido 6 lonchas de queso ajo bechamel queso rallado 50 g de harina 3...
Ingredientes: Obleas de empanadillas 600 ml de leche caliente 60 g de aceite (o mitad mantequilla) 60 g de harina Sal Pimienta Nuez moscada 250 g de carne...
El ajo tiene muchísimos beneficios: fortalece el sistema inmune, tiene múltiples vitaminas, es un fantástico antioxidante, ayuda a prevenir las gripe, es antimicrobiano y, entre otras, ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol… El contrapunto a todas...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño mediano, 2-3 dientes de ajo, 1/2 cebolla 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (esta cantidad es aproximada, pero si...
La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...
Ingredientes: Placas de lasaña. Un calabacín. Un pimiento rojo dulce. Por lo menos un par de dientes de ajo Media lubina. Un par de arbolitos de brécol. 10...
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo. Salchichas...