Ingredientes: 500 g de carne picada de potro 5 rodajas de bacon Queso cheddar en daditos Huevos de codorniz cocidos Sal Aceite 1 huevo Zanahoria Tomate Ajo...
Ingredientes: 120 g de ternera ya asado 3/4 y cortado en cuadros de 2x2cm 80 g de arroz blanco ya cocido al dente (duro) una rama de cebollín solo la parte...
Ingredientes: 8 panecillos especiales para pulgas 1 cebolla picadita 1 ajo prensado 150 g de champiñones 1 bote pequeño de espárragos verdes perejil picado 8...
Ingredientes: 300 g carne picada de Ternasco de Aragón. aceitunas sin hueso 1 cebolla de Fuentes perejil sal y pimienta al gusto 8 huevos de codorniz pasta de...
Ingredientes: Una lata de hígado de bacalao ahumado Hojas verdes variadas Zanahoria cruda cortada en finas láminas Tomate Cebolla Pimiento italiano Huevos de...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 1/2 bolsa de espinacas baby 8 huevos de codorniz 4 champiñones grandes 8/10 tomates cherry 1/2 naranja grande 1 puñado de nueces 3 filetes de...
Ingredientes: 1 rape de 1,5 kg 12 langostinos grandes pelados 12 huevos de codorniz duros 1 paquete de gulas (250 g) 1 paquete de salmón ahumado (250 g) 1...
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera picada Pan rallado 2 cebollas 2 huevos medianos Perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Huevos de codorniz
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 350 grs. de mollejas de pollo limpias y troceadas 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 tomate maduro 100 ml. de vino blanco 100...