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Recetas de cebolla y vieira - página 2

36 recetas
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Aperitivo Fácil 20 min 611 kcal
Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Receta Vieiras encebolladas al cartojal

Vieiras encebolladas al cartojal

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 vieiras limpias por persona 1 cebolla 1 cucharadita de jengibre en polvo 3 cucharadas de tomate frito 1 vaso de cartojal Aceite Sal Pimienta Pan...
Receta Falsas vieiras

Falsas vieiras

Otro Fácil 15 min
Ingredientes: Conchas de vierias 600 g de pescado desmenuzado 200 g de cebolla 50 g de aceite 60 g de mantequilla 60 g de aceite 500 g de leche 110 g de harina...
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(6 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Receta navideña: sopa de pescado y marisco

Receta navideña: sopa de pescado y marisco

(2 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Sobras de pescado 100 grs. de berberechos 100 grs. de mejillones 4 o 5 vieiras 6 langostinos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Receta Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 l de caldo del cocido 300 g de harina de trigo 1 manojo de nabizas ( 750 g) 1 punta de lacón curado 200 g de tocino iberico en dos trozos 3...
Receta Ensalada con vieiras y huevo a la plancha

Ensalada con vieiras y huevo a la plancha

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 2 patata medianas 1 remolacha cocida y aliñada 1 lechuga 1 tomate rosa, no muy grade 1 cebolleta roja, pequeña 3...
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Receta Cucharas de vieras

Cucharas de vieras

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g Carne de vieira 6 gambones 1 huevo Pan rallado Cebolla Aceite Pimiento Sal
Receta Calamar relleno de zamburiñas y gambas

Calamar relleno de zamburiñas y gambas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 calamar mediano 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo gambas 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 brick de nata para cocinar sal
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

(2 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. bertorella 4 patatas medianas 400 grs. de mejillones 100 grs. gambas peladas 4 vieiras 12 zamburiñas 300 grs. langostinos 200 ml. de nata...
Receta Curry rapido de pescado

Curry rapido de pescado

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...



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