"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

vota ahora
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.

    Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.
  • Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Cocinar durante 5 minutos.

    Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas.
  • Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
  • Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
  • Disponer en una fuente y volcar la salsa encima.

    Espolvorear con perejil picado y servir

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: