-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Crema gorgonzola
-
Crema de carne de cerdo
-
"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"
"Medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"
Preparación
-
En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.
Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.
-
Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
-
Cocinar durante 5 minutos.
Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas.
-
Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
-
Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
-
Disponer en una fuente y volcar la salsa encima.
Espolvorear con perejil picado y servir
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas