"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
-
Salsa gorgonzola
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.
Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas. - Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
- Cocinar durante 5 minutos.
Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas. - Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
- Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
- Disponer en una fuente y volcar la salsa encima.
Espolvorear con perejil picado y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!