Petitchef

Recetas de entrantes con azafrán - página 2

37 recetas
Receta Corvina encebollada

Corvina encebollada

(7 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de Corvina salada 2 Cebollas 1 Tomate Medio pimiento rojo Medio pimiento verde 1 diente de ajo 1 taza de aceite 2 hojas de laurel Unas...
Receta Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

(7 votos), (53)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: la salsa que sobró de las navajas de pedreña alubias blancas 1 casco de cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 sobrecito de azafrán y un...
Receta Sopa de marisco con arroz

Sopa de marisco con arroz

(6 votos), (58)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate madura de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas...
Receta Sopa de salmón con verduras

Sopa de salmón con verduras

(4 votos), (49)
Entrante Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 300 gr. de salmón limpio de espinas y pieles caldo de pescado 1 calabacín pequeño 2 cebollas pequeñas 1 taza de espinacas congeladas 1 vasito de...
Receta Tomate relleno de arroz a la milanesa

Tomate relleno de arroz a la milanesa

(4 votos), (18)
Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 2 tomates maduros 70grm de arroz 1 trozo de cebolla 20grm de mantequilla 1 cucharada de queso rallado 250ml de caldo 3 hebras de azafran aceite de...
6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

(15 votos)

La tarde-noche de San Valentín es conocida por exprimir, de alguna manera, todo el amor y el deseo que tenemos a nuestra pareja. Existen ciertas recetas que pueden darle vida a esta noche, tanto la forma, el color, la textura, el sabor o el olor que tenga.

Receta Fideúa con alcachofas y espárragos

Fideúa con alcachofas y espárragos

(4 votos), (10)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 diente de ajo media cebolla 70 g. 50 g. de pimiento rojo 50 g. de pimiento verde 50 g. de aceite de oliva 50 g de tomate triturado natural o en...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Caviar de huevo

Caviar de huevo

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 50 min 71 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de yema de huevo 2 cucharadas de clara de huevo 1/2 cucharada de pimentón 1/2 cucharada de azafrán en polvo aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

(2 votos), (18)
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 400 gr. de fideos (para fideuá) 200 gr. de boletus (hongos ; Yo no encontré y le puse setas) 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 303 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Farfalle primavera

Farfalle primavera

Entrante Fácil 40 min 279 kcal
Ingredientes: 250 g de Farfalle Primavera 1 calabacín mediano 2 pimientos verdes italianos Queso parmesano rallado al gusto Aceite de oliva virgen con aroma de...
Receta Higado en salsa suave de vino blanco

Higado en salsa suave de vino blanco

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 1 hora 342 kcal
Ingredientes: 1 carton pequeño de vino blanco de mesa 2 filetes de higado 2 patatas pimienta sal vinagre aceite de oliva hierbas provenzales Media cebolla Azafran.



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto