Ingredientes: 1 tomate 1 granada 4 palitos de surimi (conocidos por palitos de cangrejo) 1 escarola 1 naranja Cebolla al gusto (no te pases, por el aliento)...
Ingredientes: 100 gr. de escarola 50 gr. de queso de oveja curado 20 gr. de granada 3 nueces (peladas) ½ cucharada de vinagre de vino Aceite de oliva virgen...
La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la achicoria, la endivia es un ingrediente de invierno...
Ingredientes: 1 escarola 1 lechuga Colas de langostinos 1 aguacate 1 granada Aceite de Oliva Virgen Vinagre Balsámico Sal 500 g de lomo en rodajas ½ l de leche...
Ingredientes: Una escarola (limpia y troceada) Una granada (o media depende del tamaño. Más bien madura y dulzona) Una naranja de mesa (dura) 300 gr de gambones...
Ingredientes: Para el atún: 2 lomos de atún 1 cebolla morada Ajo en polvo Pimienta negra Sal Para la ensalada: Escarola 1 granada 2 latas de gulas al ajillo...
Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Ingredientes: 300 g de escarola 150 g de langostinos 50 g de naranja 1 granada 30 ml de aceite de oliva virgen 10 ml de vinagre de frambuesa 4 g de sal
Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes: lucha contra el estreñimiento, facilita el tránsito intestinal, protege el corazón y los vasos sanguíneos... Generalmente se encuentra en...