Ingredientes: Hinojo Un bulbo Zanahorias Tomillo limonero fresco Una cucharadita de comino Tres cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Una pizca de sal gordac
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 cucharadas de semillas de calabazas 2 zanahorias3 papas 200 ml de leche de cocosal y pimienta 1 dl de aguajugo 1 limón 2 ramitas de tomillo...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 1 cuharadita de bicarbonato de sodio 3 costeletas de cerdo 2 cebollas 5 dientes de ajo 300 g de arroz Cantidad necesaria de...
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Ingredientes: 8 patas de pollo 1 limòn organico (por eso de la càscara) 2 dientes de ajo 150 g de yogurt blanco natural -1 copa de vino blanco - en mi caso de...
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros...
Ingredientes: 6 onzas de aceitunas negras de buena calidad,sin semillas 6 onzas de aceitunas verdes, de buena cálida, sin semillas ¾ taza de aceite de oliva...