Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Ingredientes: Merluza "a saciedad" 2 Zanahorias 1 cebolla grande 1 Clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito de canela 2 cts de aceite zumo de 2 naranja 1/2 vaso...
Regalar una naranja en Navidad puede seguir pareciendo un gesto sencillo y clásico, pero esta tradición esconde una historia fascinante, profundamente ligada a la rareza de la fruta y a su simbolismo. En una época en la que las naranjas eran un lujo raro y codiciado,...
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...
Ingredientes: 4 lomos de merluza 2 patatas medianas 2 cebollas medianas 2 carlotas/zanahorias Para la vinagreta 3 partes de Aceite de Oliva Virgen 2 partes de...
Ingredientes: 3 rodajas de Merluza frita de la cena del día anterior 4 patatas 1 cebolla grande laminada 1 tomate maduro 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 3...
Ingredientes: 1 cola de merluza (2 filetes) 200 ml de cava seco 100 ml de zumo de naranja 25 g de margarina vegetal 2 cucharaditas de harina nuez moscada...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.