Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elaborado...
Ingredientes: Para las natillas: 500 ml. de Leche entera 6 Huevos talla XL 150 g de Turrón de Jijona 90 g de Azúcar Para la gelatina: El zumo de cuatro naranjas...
Ingredientes: Bizcocho de turrón: mantequilla 240 gr turrón de Jijona 160 gr azúcar 160 gr miel 40 gr huevos 220 gr harina 220 gr levadura en polvo 6 gr nocilla...
La miel, un regalo de la naturaleza, es un alimento muy apreciado por su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud. Pero para disfrutar de todas sus propiedades durante más tiempo, es esencial saber conservarla correctamente.
Ingredientes: Almendra cruda con piel , 3 vasos llenos (de 200 cc aprox) El mismo vaso lo llenaremos 1 vez de azúcar 2 cucharadas soperas de miel Aceite de...
De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados, hojaldrinas, bombones de chocolate, polvorores... difícil...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla sin sal, fría, y un poquitín más para la cacerola 3 cucharadas de miel ligera 1 taza de azúcar granulada 3 / 4 taza de...
Ingredientes: Bizcohos de soletilla Brandy Armañac 100 g de yogur griego 25 g de azúcar 1/2 vaso de leche 1 cucharada de whisky 1 cucharada de miel 4 claras de...