Petitchef

Recetas de pasta, arroz y vino blanco

11 recetas
Receta Arroz con setas al curry

Arroz con setas al curry

(24 votos), (2) , (369)
Plato Fácil 1 h 10 m 278 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz basmati setas variadas (champiñones, shiitake, pleurotus) 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 cucharadita rasa de curry 1 pizca de nuez...
Receta Arroz con conejo

Arroz con conejo

(2 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de conejo en trozos tomillo, romero, 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 tomates 1/2 vaso de vino...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 666 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas

(5 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Receta Rissotto de espárragos y champiñones

Rissotto de espárragos y champiñones

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 685 kcal
Ingredientes: 400 g arroz 150 g espárragos trigueros 150 g champiñones laminados 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 l.caldo de pollo 60 g mantequilla 150 g de...
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Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

(4 votos)

El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...

Receta Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 617 kcal
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...



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