Ingredientes: 1 calabacín 2 berenjenas 1 pimiento rojo 1 zanahoria 1 cebolla Un chorrito de caldo de verduras Queso que funda bien (havartti) Jamón york Pure de...
Ingredientes: 1 Tarro de bonito del norte en aceite de oliva 2 berenjenas bien hermosas 1 cebolla mediana 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates de pera bien...
Ingredientes: 400 g de bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 2 cebollas grandes 3 o 4 patatas 2 huevos 1/2 vasito de nata líquida pan...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 120 g de calabacín con piel y en trozos grandes 120 g de berenjena con piel y en trozos grandes 90 g de...
La berenjena, con su suave textura y su delicado sabor, se posiciona indudablemente como uno de nuestros ingredientes preferidos en la cocina. Su versatilidad la conviere en la compañera ideal para una gran diversidad de platos llenos de sabor y color. Si te...
Ingredientes: 130 gr. de calabacines,sin pelar, en trozos medianos 130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos 80 gr. de pimientos rojos, en trozos...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 250 g de calabacín 250 g de berenjena 2 dientes de ajo 50 g de aceite 100 g de...
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las...
Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )