Petitchef

Recetas de pastel de nuez y pasas

15 recetas
Receta Pastel de espinacas, pasas y nueces

Pastel de espinacas, pasas y nueces

(7 votos), (8)
Plato Fácil 50 min 785 kcal
Ingredientes: Una masa de hojaldre Espinacas cocidas Uvas pasas Nueces Jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata líquida Sal Pimienta molida Queso rallado o en...
Receta Pan de manzana y naranja con nueces y pasas.- pan rápido receta

Pan de manzana y naranja con nueces y pasas.- pan rápido receta

(8 votos), (4) , (18)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 90 g de mantequilla (1 barra de Gloria sin sal) 2/3 de taza de azúcar blanca o morena 2 huevos grandes 1 taza de harina todo uso 1 taza de harina...
Receta Pastel de carne con pasas y patata

Pastel de carne con pasas y patata

(112 votos), (12) , (719)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada (incluso algo menos si estais a dieta) 2 patatas 1/2 cebolla 1 pimiento verde italiano un trozo de pimiento rojo 1 o 2...
Receta Pastel de pollo

Pastel de pollo

(419 votos), (57) , (1371)
Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 400 gr. de queso mozarella 2 fundas de supan (pan de molde rebanado) 1 lt. leche 200 ml. de crema de leche (opcional) mantequilla 1/2 taza de...
Receta Pastel (pie) de manzana.

Pastel (pie) de manzana.

(107 votos), (19) , (268)
Postre Medio 45 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 2 tazas de harina. 200 gramos de margarina con sal. 7 cucharadas de agua helada. Ingredientes para el relleno: 5...
Nuez moscada: ¡mucho más que una especia!

Nuez moscada: ¡mucho más que una especia!

(8 votos)

De la despensa al mundo: ¡un viaje para descubrir la nuez moscada! Esta pequeña maravilla, originaria de las islas Banda, es mucho más que una especia. Su inconfundible aroma y sus propiedades beneficiosas la han convertido en protagonista de cocinas y remedios...

Receta Pastel de carne y espinacas al microondas

Pastel de carne y espinacas al microondas

(7 votos), (21)
Plato Fácil 30 min 677 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada. 500 g de espinacas cocidas (pueden ser de bote). 4 huevos medianos. 50 g de piñones. 50 g de pasas sin semillas. 1 brick de...
Receta Pastel de espinacas con jamón y queso

Pastel de espinacas con jamón y queso

(2 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 500 gr de espinacas congeladas. 3 huevos medianos. 1 brick de nata de 200 cc. 4 lonchas de queso cremoso 2 filetes de jamón serrano. 20 gr de...
Receta Pastel de navidad de frutos secos.

Pastel de navidad de frutos secos.

Postre Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Para frutos secos (el peso total de 250 gramos) : 100 gr de pasas 50 gr de arándanos 50 ciruelas pasas 50 albaricoques secos 50 ml de ron oscuro...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Quiche vegana de brécol con zanahorias

Quiche vegana de brécol con zanahorias

(14 votos), (2) , (58)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 1 masa brisa fresca ( la puedes preparar en casa ) 400 ml de nata vegetal al gusto , he usado nata de avena 250 g de brécol 2 zanahorias 2 puerros...
Receta Lebkuchen de nuremberg, veganos

Lebkuchen de nuremberg, veganos

(7 votos), (4)
Otro Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 110-120 g margarina 50 g azúcar 150 g miel 100 g tofu o un yogur natural de soja de 125 g 360 g harina de trigo 2 cucharadas de la mezcla de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

(4 votos), (5)
Otro Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Para la primera masa: 750 gr. de harina fuerte 500 gr. de leche 200 gr. de levadura fresca de panadería 30 gr. de mejorante panario Para la segunda...
Receta Strudel de ciruelas

Strudel de ciruelas

(1 voto), (4)
Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Para la masa: 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno: 50 g de jerez dulce 50 g de pasas sin...
Receta Escudellaes de panses i anous

Escudellaes de panses i anous

(3 votos), (2)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 125 azúcar 150 ml leche vegetal 80 ml aceite de girasol 40-50 gr Nueces peladas 40-50 gr Pasas pequeñas 50 gr almendra molida o entera 225 gr...
Receta Stollen vegano total gern

Stollen vegano total gern

(1 voto), (1)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g harina blanca o *mitad de blanca y mitad de integral si son modernos 220 g de materia grasa que constan 185 g margarina vegetal 33 g de...
Receta Pastel de carne con patatas panaderas

Pastel de carne con patatas panaderas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 Kg de carne picada 2 huevos 100 g de bacon 100 g de champiñones 75 g de aceitunas negras sin hueso 50 g de pasas 1 cebolla 1 pimiento verde 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto