Ingredientes: 1 pollo de 2 kilos troceado en trozos grandes 2 kg de patatas cortadas a lo largo ¼ de l de vino blanco 1 cuchara de aliño para pinchos morunos 1...
Ingredientes: 1 berenjena 200 ml de tomate triturado 1 tomate maduro 2 cucharadas soperas de cebolla (troceada en pequeñito) 1 chapata 1 bandejita de quesos...
Ingredientes: Salchichas blancas y rojas frescasJamon de cerdo en trozo fresco Sal Pimenton dulce y picante Oregano Aceite Palillos para hacer los pinchos
Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Ingredientes: 50 g de queso Roquefort 200 g de queso crema para untar 100 g de mantequilla ablandada o en pomada 100 g de nueces picadas un poco de cebolla en...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 g de aceitunas negras de Aragón ya curadas, pero procurando esté sin jugo 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de cáscara de lima 1 trozo de...