Ingredientes: 500 g de lomo de cerdo cortado en rodajas finas. 300 g de champiñones laminados. 100 g de guisantes frescos. 2 cebolletas. 1 diente de ajo. 1...
Ingredientes: Un solomillo de medio kilo mas o menosqueso en lonchasbacon en lonchasuna plancha de hojaldre Salsa : una bandaja de champiñones 200 ml de nata...
Ingredientes: 1 k de carne picada de pollo 1 taza (60 gr.) de pan fresco desmigado 1 cucharada de hierbas provenzales u orégano o la hierba que queráis 1 cebolla...
Ingredientes: 1 kilo y medio de carne de ternera 6 ó 7 champiñones 2 ó 3 zanahorias 3 ó 4 dientes de ajo 1 ó 2 cebolleta 2 hojas de laurel 1/2 vaso de vino de...
Ingredientes: un brick de nata para cocinar 1 cebolleta pequeña 1/2 liko de setas variadas y champiñones sal pimienta aceite 1/2 kg de patatas 150 g de harina...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 pechugas de pollo cortadas en dados 150 g de cacahuetes tostados y pelados perejil picado 1 cucharada sopera de cebolla en polvo o de cebolla...
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Ingredientes: Champiñones 1 diente de ajo 1 cebolleta pequeña 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 guindilla cayena 1 cucharada de harina Aceite de oliva Sal
Ingredientes: 300 g de champiñones 1/2 cebolleta 100 ml de nata para cocinar 1 cucharada de salsa de soja 1/2 avecrem de verduras 1 dl de leche 100 g de queso...
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 2 cebolletas una ramita de apio una chispa de sal 100 g de champiñoñes 300 g carne de ternera picada 3 salchichas frescas un...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...