Ingredientes: 2 Kg de mejillones 3/4 De kilo de gambas peladas 12 Conchas de vieira 2 Hojas de laurel 1/4 De litro de leche aproximadamente 3 Cucharadas de...
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Ingredientes: Para el relleno: 680 gr. de cebolla 120 gr. de pimiento verde 3 dientes de ajo 350 gr. de carne de vieiras 220 gr. de gambas peladas Unas hebras de...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 200 g De Gambas Grandes Peladas 200 g Vieiras Limpias 2 Dientes De Ajo Picados Muy Funos 1 c.p. De Raspapaduras De limón 2 c.s. De Aceite De Oliva...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa...
Ingredientes: 3 ó 4 filetes de merluza 250 grs de gambas peladas 45 grs de mantequilla 45 grs de harina 1/2 lts de leche sal,nuez moscada,pimienta blanca ajo ,...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...