Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 300 ml de salsa de tomate aceite de oliva 1...
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox. 2 tomates ó 2 cuch. soperas de tomate casero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino fino 1...
Ingredientes: Un conejo (de unos 2 Kg) Cebolla 4 ò5 dientes de ajo Almendras crudas peladas Un vaso generoso de vino fino (Tío Pepe, Quinta) Sal y pimienta Una...
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Hierbas provenzales sal 1 cucharadita de harina 2 vaso de vino blanco+1 de agua 3 ó 4...
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Las criadillas del conejo. 8 Higos frescos. 1 Cebolla 2 Dientes de ajo. Agua Sal 3 Clavos 3 Anís estrellado Un chorrito de vino tinto Una...
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...