Petitchef

Salsa de higos

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1020 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una tacita de agua a hervir. Le añadimos la cebolla picada y el ajo. Cuando hierve las criadillas. Vamos dejando que reduzca a fuego lento. Luego lo sacamos y lo molemos todo.
  • En la misma cacerola ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos lo molido. Dejamos que vuelva a romper el hervor y le añadimos el vino. Dejamos que vuelva a hervir y le añadimos 4 higos molidos y el anís y el clavo.
  • Lo dejemos que siga a fuego lento reduciendo y cortamos los oros 4higos y se los añadimos cuando le falte unos 5 minutos de hervor probamos y rectificamos con sal al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1020Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 80.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa de higos
Salsa de higos - foto 2
Salsa de higos - foto 3
Salsa de higos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

44

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Mañana la voy a preparar

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