Salsa de higos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos una tacita de agua a hervir. Le añadimos la cebolla picada y el ajo. Cuando hierve las criadillas. Vamos dejando que reduzca a fuego lento. Luego lo sacamos y lo molemos todo.
- En la misma cacerola ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos lo molido. Dejamos que vuelva a romper el hervor y le añadimos el vino. Dejamos que vuelva a hervir y le añadimos 4 higos molidos y el anís y el clavo.
- Lo dejemos que siga a fuego lento reduciendo y cortamos los oros 4higos y se los añadimos cuando le falte unos 5 minutos de hervor probamos y rectificamos con sal al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1084Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 42.7g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 80.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (821g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: