Frivolidades de sobrasada vegetariana
Ingredientes
1
para la sobrasada:
Para el cuerpo frivolidesco:
Opciones posibles para la decoración:
Costo estimado: 2.8Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Triture los pimientos con el ajo hasta obtener una pasta muy caldosa. Asegúrese de haber retirado pepitas y demás si no gusta de colarlo.
- Sofría en una sartén hasta que reduzca el agua y quede del aspecto de una pasta. Esto le llevará un tiempo. Una vez conseguido esto añada el resto de los ingredientes a su gusto y paladar.
- De utilizarse proteína de soja texturizada molida, es recomendable que se sofría en el poco de aceite con los ajos antes de incorporar el pimentón triturado en crudo.
- Tome su hermosa placa de hojaldre ya descongelada y corte en cuadraditos, tiras, círculos y lo que su imaginación le permita de una fórma práctica y que no acabe en desastre una vez en el horno.
- Añada nuestra sobrasada como relleno, pero eso sí, una vez haya enfriado, pues será menos húmeda y funcionará mejor con el hojaldre. Cierre los paquetitos y añada la decoración.
- Hornee a unos 180ºC o como indique en el paquete de su hojaldre. Deje enfriar y sirva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!