Home
Recetas
Aperitivo
Recetas con crujiente
Recetas con gambas
Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? perfecto para recibir invitados, para un aperitivo y super fácil. Para los amantes de los sabores del mar y el crujiente.
(4.4/5 - 46 votos)
10
993
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros € (1.89€/porción)
Preparación
Colocar las gambas en un plato. Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.
Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
Pintar las tiras con mantequilla fundida.
Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno) Hornear 10 minutes a 180°C.
Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada... Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 216Kcal
Carbohidratos: 17.7g
Grasa total: 5.3g
Grasa sat.: 2.9g
Proteínas: 23.7g
Fibras: 1.3g
Azúcar: 0.6g
ProPoints: 5
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (137g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! :)