Petitchef

Gambas crujientes en masa filo

¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? perfecto para recibir invitados, para un aperitivo y super fácil. Para los amantes de los sabores del mar y el crujiente.

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
216 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar las gambas en un plato.
    Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.
  • Paso 2 - Gambas crujientes en masa filo
    Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
  • Paso 3 - Gambas crujientes en masa filo
    Pintar las tiras con mantequilla fundida.
  • Paso 4 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
  • Paso 5 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno)
    Hornear 10 minutes a 180°C.
  • Paso 6 - Gambas crujientes en masa filo
    Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada...
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin huevo


Fotos

Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo - foto 2
Gambas crujientes en masa filo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2017

Muy rico y no tarde nada en prepararlo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/02/2016

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
leyla_t2024_1
leyla_t2024_1, 11/04/2024

Cuéntenos de la SALSA..

(1) (0) Abuso
alberto_f2019
alberto_f2019, 07/05/2020

QUE BUENO

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

meganx, 04/12/2018

Deben estar ricas ,una buena idea para hacer vermut

(0) (0) Abuso
María molina, 21/07/2017

La calificó excelente

(1) (0) Abuso
04/03/2016

Hace falta una buena salsa hecha en casa.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Que sencillo y que buena pinta par entrante.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

La idea es buena pero no entendí las instrucciones para enrollar las gambas en la masa. También una receta para salsa agridulce hubiese sido interesante

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 22/02/2016

Buena idea

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo! ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto