Gambas crujientes en masa filo
¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? perfecto para recibir invitados, para un aperitivo y super fácil. Para los amantes de los sabores del mar y el crujiente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
También te puede gustar
-
Gambas rebozadas crujientes
-
Gambas al curry y coco express
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Gambas flambeadas al whisky
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Colocar las gambas en un plato.
Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
Pintar las tiras con mantequilla fundida.
Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno)
Hornear 10 minutes a 180°C.Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada...
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 17.7g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


M
22/02/2016
La idea es buena pero no entendí las instrucciones para enrollar las gambas en la masa. También una receta para salsa agridulce hubiese sido interesante

Gracias! :)