Gambas crujientes en masa filo

Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
216 Kcal

¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? perfecto para recibir invitados, para un aperitivo y super fácil. Para los amantes de los sabores del mar y el crujiente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 1Colocar las gambas en un plato.
    Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 2Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 3Pintar las tiras con mantequilla fundida.
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 4Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 5Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno)
    Hornear 10 minutes a 180°C.
  • Gambas crujientes en masa filo - Preparación paso 6Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada...
    Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/09/2017

Muy rico y no tarde nada en prepararlo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/02/2016

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
leyla_t2024_1
leyla_t2024_1, 11/04/2024

Cuéntenos de la SALSA..

(1) (0) abuso
alberto_f2019
alberto_f2019, 07/05/2020

QUE BUENO

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

meganx, 04/12/2018

Deben estar ricas ,una buena idea para hacer vermut

(0) (0) abuso
María molina, 21/07/2017

La calificó excelente

(1) (0) abuso
04/03/2016

Hace falta una buena salsa hecha en casa.

(0) (0) abuso
22/02/2016

Que sencillo y que buena pinta par entrante.

(0) (0) abuso
22/02/2016

La idea es buena pero no entendí las instrucciones para enrollar las gambas en la masa. También una receta para salsa agridulce hubiese sido interesante

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 22/02/2016

Buena idea

(0) (0) abuso