Hojaldre de solomillo con salsa de queso

HOJALDRE DE SOLOMILLO CON SALSA DE QUESO
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 día 1 h 20 m

¡Acompañe panecillos salados según el gusto!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 día 1 h
  • Cortamos el solomillo en dos trozos y lo marcamos en la plancha, estendemos la plancha de hojaldre, la cortamos y colocamos el solomillo en ella, lo cerramos y con los recortes adornamos el hojaldre.
  • Lo pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno precalentado a 180º, pinchando un poco el hojaldre para que no suba.
  • Mientras en un cazo echamos la nata, le añadimos la mantequilla y el queso y dejamos que se deshaga, cuando este lo servimos acompañando al solomillo.
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: