Hojaldre de solomillo con salsa roquefort
¡Queda riquísimo! La mezcla de sabores, dulce de las pasas y salado del resto a mi particularmente, ¡me encanta!
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.63Euros€ (4.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Extendemos la placa de hojaldre y sobre ella añadimos las tiras de bacon, cubriendo toda la base. Por encima añadimos las lonchas de queso, de igual modo. A la mitad ponemos como un reguerito de pasas, colocamos sobre ellas el solomillo y enrollamos el hojaldre.
- Horneamos durante 30 minutos, aproximadamente, a 160ºC y nos quedaría un rulo así: Para la salsa Roquefort, calentamos en un cazo la mantequilla, añadimos la nata y el queso roquefort y removemos hasta que nos quede con el espesor que deseamos. Podemos añadir maicena para acelerar el proceso. Lo servimos cortado en rodajas con la salsita por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!