Petitchef

Queso brie con higos caramelizados

Una masa bien fácil de hacer y todavía más de comer.

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
234 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

  • Cortamos los higos en cuatro, pero dejando la zona de abajo sin cortar, para que quede abierto como una flor.
  • Pintamos los higos con el vinagre balsámico y los ponemos a la plancha por ambos lados hasta que cojan un poquito de color.
  • Tostamos el pan y colocamos un poquito de queso encima, un higo tostado y un poquito de romero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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