Queso brie con higos caramelizados

Una masa bien fácil de hacer y todavía más de comer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos los higos en cuatro, pero dejando la zona de abajo sin cortar, para que quede abierto como una flor.
- Pintamos los higos con el vinagre balsámico y los ponemos a la plancha por ambos lados hasta que cojan un poquito de color.
- Tostamos el pan y colocamos un poquito de queso encima, un higo tostado y un poquito de romero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!