Crema de calabacín con virutas de jamón
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.33Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Ponemos a pochar en una cazuela el calabacín blanco con aceite de oliva virgen, cuando lo veamos un poco hecho, echamos las cucharadas de harina de trigo sarraceno, la dejamos cocer 1 minuto mientras removemos y le añadimos el caldo, lo hervimos unos 5 minutos y sacamos del fuego.
- En una batidora añadimos la patata cortada a trozos y el resto de caldo y verdura. Lo trituramos bien y servimos en platos.
- Cortamos a trozos pequeños el jamón y lo servimos por encima de la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 66.9g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (985g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!