Petitchef

Crema de calabacín con virutas de jamón

Aperitivo
1 porciones
10 min
6 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.32 (2.32€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar en una cazuela el calabacín blanco con aceite de oliva virgen, cuando lo veamos un poco hecho, echamos las cucharadas de harina de trigo sarraceno, la dejamos cocer 1 minuto mientras removemos y le añadimos el caldo, lo hervimos unos 5 minutos y sacamos del fuego.
  • En una batidora añadimos la patata cortada a trozos y el resto de caldo y verdura. Lo trituramos bien y servimos en platos.
  • Cortamos a trozos pequeños el jamón y lo servimos por encima de la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (985g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


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Crema de calabacín con virutas de jamón
Crema de calabacín con virutas de jamón - foto 2

Preguntas:






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