Ya parece que el otoño se va a colar en nuestras casas definitivamente y empieza la temporada de las cremas calentitas a la hora de la cena.
Aquí traigo esta crema de sabor tailandés, simplemente deliciosa. Aprovechando que las batatas están en su mejor momento ¿qué mejor complemento para unirlas a las zanahorias y hacer una sabrosa crema picante?
En una cacerola con un poco de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla junto con el ajo y un trozo de jengibre picado.
Cuando la cebolla comience a ponerse transparente (5 minutos), añadimos las zanahorias y las batatas cortadas a rodajas o cuadraditos. Lo dejamos rehogando todo junto durante 5 minutos.
Agregamos 500 ml. de agua, la pastilla de caldo de verduras, el curry rojo, sal, pimienta y un poco de Cayena (si nos gusta el picante).
Tapamos y bajamos el fuego. Dejamos cocer durante 45 minutos.
Rectificamos de sal y pasamos por la batidora hasta tener una crema fina. Añadimos un poco más de agua si no queremos la crema tan espesa.
Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo