Ensalada con granada

Ensalada con granada, queso fresco y pavo
Ingredientes
2
Para la ensalada :
Para la vinagreta :
Preparación
- Para la ensalada:
La ensalada se hace fácil, ponemos en la ensaladera las lechugas o brotes, la cebolla en juliana, el tomate y el pepino a dados. También añadimos el queso y el pavo cortado a dados y las nueces.
Para sacar las semillas de la granada yo uso un truco de mi padre, pero a lo delicado... Se parte la granada por la mitad, la sujetamos en el aire, sin apoyar y en mi caso con un mazo y en caso de mi padre con un martillo se golpea suavemente la piel de la granada, las semillas irán desprendiéndose al plato que habremos puesto debajo.
Limpiamos si ha caído parte de la piel interior y la echamos a nuestra ensalada. - Para la vinagreta:
Mezclamos la mostaza con el aceite y batimos con unas mini barillas o un tenedor, una vez esté ligado rebajamos con un poco de agua. Yo suelo rebajarlo para no echar tanto aceite y que con menos pueda cubrir toda la ensalada, pero esto va a gustos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
M