Ensalada de ahumados

Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Escaldad los tomates con agua hirviendo peladlos y despepitadlos; cortadlos a taquitos y reservad.Pelad el aguacate; cortadlo a taquitos, rociadlo con limón para que no se oxide y reservadlo.Cortad el salmón y el bacalao a trocitos.
  • Poned todos los ingredientes a capas, en un recipiente de cristal de la medida que creais conveniente o bien en un molde, que desmoldareis en un plato a la hora de servir. Servid frio acompañado de una vinagreta suave.
  • Emulsionar hasta que todos los ingredientes esten perfectamente acoplados. Preparadla un momento antes de servir.
  • Se puede aliñar de la misma manera, espolvoreando previamente las capas de tomate con un poquito de pimienta negra de molinillo.
AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mrgimanol
mrgimanol, 28/11/2012

Muy bueba

(0) (0) abuso
26/11/2012

Deliciosa

(0) (0) abuso