Espirales de hojaldre con salmón
Petitchef te trae ideas para ese momento de picoteo y hambre antes de comer o cenar, como snack o aperitivo para tus invitados!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.Untar la superficie del hojaldre con crema agria o queso en crema.
Espolvorear la albahaca fresca picada
Colocar las láminas de salmón
Salpimentar y enrollar. Meter 30 min en el congelador.
Cortar en discos,
Colocar en una placa y hornear 20 min a 180º C. Dejar enfriar y listo para comer! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 14.2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (67g)
Preguntas
Muchísimas gracias me encanto. ( solo suprimí la albahaca que no me sienta bien) pero si con otras hierbas...
Perfecto! :) Seguro que te quedaron genial
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Patricia Peñaherrer,
09/09/2017
Delicioso y fácil de elenorar ☺️ gracias
yo cociné esta receta
A
D
draculas,
07/12/2018
Me encanta y puedes cambiar los ingredientes jamón queso por ejemplo
I
M
Nos alegra saber que disfrutas de las recetas e ideas que compartimos en Petitchef. Un saludo!