Hojaldre de espinacas queso y pollo

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

De la verdad gout.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cueza al agua los épinards como es indicado en el paquete.
    Deslícese muy, muy bien.
  • Pochar el pecho a pequeños pequeños pedazos añacir la cebolla y pochar.
  • Coloque los épinards en el guisado y añada un queso cremoso que se derrita bien.
  • Cocine desplazando continuamente hasta que se funda el queso y formamos una pasta.
  • Estire el hojaldre en forma de rectángulo.
  • Coloque el relleno sobre el hojaldre, ceda sobre él mismo para cerrarse.
  • Pene con huevo azotado y enfournez. Corte en rodajitas.
JJoana

Preguntas

Cuánto tiempo de horneado?

Cuando el hojaldre este dorado. Unos 30 minutos a 180ºC

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/02/2021

Riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)