Ministrudels de pera con pasta filo

Entrante
3 porciones
Fácil
50 min
813 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.11 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezaremos calentando el horno a 200º mientras vamos preparando los pasteles.
  • En un bol pequeño echamos las pasas y un chorrito de licor y las ponemos 1 minuto a 800W para que maceren de una forma mas rápida y no tengamos que esperar.
  • Pelamos y cortamos las peras en cuadraditos.Las rociamos con el zumo de medio limón.Le añadimos la almendra molida y las pasas.Revolvemos para mezclar todo bien.
  • Mientras extendemos 3 hojas de pasta filo y las pincelamos con la mantequilla derretida.Añadimos una tercera parte de la mezcla de peras.Envolvemos haciendo un paquete con la abertura hacia arriba.Remeter los extremos hacia abajo.
  • Hacemos lo mismo otras dos veces para formar otros dos paquetes.Pincelar los paquetes ya cerrados con mantequilla fundida.
  • Meter en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos los strudels dorados y crujientes.Espolvorear con azúcar glas.Servir templados con unas natillas claritas si se quiere.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 100.8g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 51.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (322g)
Vegetariano
Sin huevo
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/06/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
16/04/2013

Exquisito

(0) (0) abuso
12/04/2013

Todavía no la realicé pero parece deliciosa

(0) (0) abuso
10/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
12/05/2012

Voy a intentar hacerla. Me parece que tiene que estar buenísima y no creo que es complicada

(0) (0) abuso