Empezaremos calentando el horno a 200º mientras vamos preparando los pasteles.
En un bol pequeño echamos las pasas y un chorrito de licor y las ponemos 1 minuto a 800W para que maceren de una forma mas rápida y no tengamos que esperar.
Pelamos y cortamos las peras en cuadraditos.Las rociamos con el zumo de medio limón.Le añadimos la almendra molida y las pasas.Revolvemos para mezclar todo bien.
Mientras extendemos 3 hojas de pasta filo y las pincelamos con la mantequilla derretida.Añadimos una tercera parte de la mezcla de peras.Envolvemos haciendo un paquete con la abertura hacia arriba.Remeter los extremos hacia abajo.
Hacemos lo mismo otras dos veces para formar otros dos paquetes.Pincelar los paquetes ya cerrados con mantequilla fundida.
Meter en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos los strudels dorados y crujientes.Espolvorear con azúcar glas.Servir templados con unas natillas claritas si se quiere.
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Exquisito
Todavía no la realicé pero parece deliciosa
Excelente
Voy a intentar hacerla. Me parece que tiene que estar buenísima y no creo que es complicada