Ministrudels de pera con pasta filo
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.11Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezaremos calentando el horno a 200º mientras vamos preparando los pasteles.
- En un bol pequeño echamos las pasas y un chorrito de licor y las ponemos 1 minuto a 800W para que maceren de una forma mas rápida y no tengamos que esperar.
- Pelamos y cortamos las peras en cuadraditos.Las rociamos con el zumo de medio limón.Le añadimos la almendra molida y las pasas.Revolvemos para mezclar todo bien.
- Mientras extendemos 3 hojas de pasta filo y las pincelamos con la mantequilla derretida.Añadimos una tercera parte de la mezcla de peras.Envolvemos haciendo un paquete con la abertura hacia arriba.Remeter los extremos hacia abajo.
- Hacemos lo mismo otras dos veces para formar otros dos paquetes.Pincelar los paquetes ya cerrados con mantequilla fundida.
- Meter en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos los strudels dorados y crujientes.Espolvorear con azúcar glas.Servir templados con unas natillas claritas si se quiere.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
- Carbohidratos: 100.8g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 51.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (322g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: