Petitchef

Pasta con nueces y albahaca

Este entrada es buen para la salud

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
623 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada hirviendo, y cuando esté lista, colarla y repartirla en platos.
  • Rompemos unas nueces encima, así como unas hojas de albahaca y lo terminamos con un buen chorro de aceite de oliva, queso parmesano y pimienta negra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 65.1g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto