Petitchef

Pasta con nueces y albahaca

Este entrada es buen para la salud

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
623 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada hirviendo, y cuando esté lista, colarla y repartirla en platos.
  • Rompemos unas nueces encima, así como unas hojas de albahaca y lo terminamos con un buen chorro de aceite de oliva, queso parmesano y pimienta negra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 65.1g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto