Petitchef

Pastel de pollo relleno de pistachos

Pastel de pollo horneado forrado con bacon y relleno de pistachos

Entrante
10 porciones
15 min
45 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 12.83 (1.28€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo. Cortar la zanahoria, la cebolla y el ajo en trozos pequeños y rehogar en una sartén con la mantequilla durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté transparente. En el último minuto de la cocción agregar el romero picado.
  • Apartar del fuego y dejar que enfríe unos minutos. Por otro lado, en un bol grande mezclar todos los ingredientes excepto el bacon y los pistachos.
  • Paso 3 - Pastel de pollo relleno de pistachos
    Preparar un molde alargado forrado con papel de hornear, sí es de silicona como el mío no será necesario.
  • Cubrir todo el fondo y los laterales del molde con las lonchas de bacon, deben quedar superpuestas unas con otras y que sobresalgan por los bordes ya que luego vamos a tapar el pastel con el bacon.
  • Verter la mitad de la mezcla de carne, cubrir con todos los pistachos pelados y troceados. Verter el resto de la carne y cubrir con las lonchas de bacon.
  • Cubrir la superficie con papel de aluminio e introducir en la zona central del horno durante 35 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear 10 minutos más, hasta que el bacon se tueste un poco.
  • Sacar del horno y dejar reposar dentro del molde hasta que se enfríe. Se puede tomar frío o caliente, como un fiambre o acompañado de una salsa de vuestra elección.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (117g)


Preguntas:

Pero como microondas? No es el horno convencional?

Responder Petitchef:

Este pastel se hace al horno.

El pollo lo pones crudo? No lo pasas por la sartén?

Responder:

Crudo. Ten en cuenta que luego se hace en el horno




Comentarios de los miembros:

19/12/2016

Exquisita sin duda alguna

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