Recetas comida tomates rellenos clasicos
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Ingredientes
2
Costo estimado: 6.94Euros€ (3.47€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lo primero es cortar la parte superior de los tomates y reservarla. Vaciar parte de su pulpa con una cucharilla, disponerla en un bol y añadirle el azúcar para quitarle la acidez.
- Ahora es necesario hervir el arroz 18 minutos en agua con una pizca de sal hasta que se cueza. Luego corresponde precalentar el horno a 180º. Picar una de las ramitas de orégano y reservar. Pelar y picar el ajo y la cebolla.
- En una sartén, calentar tres cucharadas de aceite y sofreír la cebolla dos minutos hasta que se ablande. Añadir el ajo, cocer otro minuto y agregar la pulpa de tomate.
- Sofreír tres minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporar la carne, y continuar la cocción cinco minutos. Salpimentar, sumar cuatro cucharadas de alcaparras y el orégano picado, y mantener al fuego un par de minutos. Retirar, rellenar los tomates con la mezcla, taparlos y hornearlos a 180º durante 10 minutos.
- Decorarlos con un trocito de orégano y servir. Bañar cada plato con una cucharada de aceite, salpimentar y agregar las alcaparras restantes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 69.4g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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