Petitchef

Merluza frita a la chilena

Este plato se puede servir con una ensalada de lechuga, tomate y patatas fritas y por supuesto ir acompañados por un excelente vino blanco.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.58 (3.58€/porción)

Preparación

  • Lavamos el pescado y lo dejamos estilar bien en un colador, para que suelte todo el líquido. En un bold ponemos los huevos y batimos bien incorporamos los condimentos, un poco de leche y la harina, resolvemos y batimos para que no queden grumos, incorporamos una cucharita de bicarbonato, seguimos revolviendo, tiene que quedar espesa y al final agregamos un chorrito de cerveza, esto es para que quede crujiente.
  • Pasamos nuestra merzula que abremos condimentado con un poco de sal y pimienta por nuestro batido, que se impregne bien y vamos poniendo los filetes dentro de un sartén grande ojala de hierro con abundante aceite caliente, esto es practicamente de vuelta y vuelta, el pescado se cocina muy rápido, tiene que quedar doraditos por ambos lados.
  • Se pueden freir de a 2 filetes a la vez, que no se peguen entre ellos. Vamos sacando nuestra merzula frita y la ponemos sobre un papel aborsorbente para quitarle el exeso de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 85.4g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 48.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (730g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mariela, 13/10/2019

Horrible, no dice las porciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! ¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto