Crema blanca de calabaza

Por su calidad y su cantidad, todo es jugado!
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.28Euros€ (4.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a hervir agua en una olla y cuando el agua borbotea tiramos los trozos de calabaza. Los cocemos hasta que estén blandos aproximadamente unos 15 minutos-. Los escurrimos.
- En una batidora mezclamos la calabaza hervida, la nata líquida, la leche y salpimentamos.
- En una sartén salteamos con un poco de aceite de oliva las pipas de calabazas y las salamos.
- En el momento de servir, colocamos la crema en un bol, rallamos un poco de nuez moscada y en la superficie colocamos un puñado de pipas de calabaza fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 976Kcal
- Carbohidratos: 68.7g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 38.7g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 54.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (2026g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!