Pan integral de trigo y centeno

Pan integral de trigo y centeno
Otro
3 porciones
Fácil
45 min
568 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.49 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Colocar todos los ingredientes en la máquina de hacer pan, siguiendo el orden indicado, poner en marcha el programa de amasado, en la mia que es Tefal es el 11.
  • Como las harinas son ligeramente diferentes según la marcas, es mejor que vigileis el proceso de amasado y si fuese necesário, rectificais el agua o la harina hasta conseguir la textura deseada.
  • Una vez acabado el amasado y primer levado, sacar la masa y con las manos darle la forma que querais que tenga el pan, yo suelo hacerlos redondos. Dejar la masa en una forma tapada por un paño y en un lugar protegido del frio o de corrientes de aire, esperar a que doble su volumen.
  • Pondremos el pan en el horno, previamente calentado a 210º, donde también habíamos colocado un recipiente con agua para provocar un calor húmedo. Hornearemos durante 20/30 minutos, aproximadamente, y después dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 106.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 18.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: