Pez ballesta con revuelto de hortalizas

Otro
8 porciones
Fácil
1 h 30 m
62 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción45 min
  • * Precalentar el horno a fuego fuerte
    * En una fuente para horno poner una base de sal, incorporar el pez ballesta y cubrir con sal hasta tapar totalmente el pescado.
    * Meter en el horno y cocinar durante 45 minutos. El tiempo tambien dependerá del tipo de horno.
    * Mientras tanto, en una sarten con aceite ir pochando la cebolla a tiras. Cuando empiece a dorar incorporar los pimientos a tiras gruesas.
    * A los 10 minutos mas o menos, añadir el calabacin y la berenjena a dados gruesos, y la pastilla de caldo.
    * Pasados otros diez minutos agregar el tomate a dados y dejar cocer hasta que todo este tierno.
    * Cuando el pescado este listo, romper la capa de sal, y la piel de arriba.
    * Sacar 2 filetes. Quitar la espina central y sacar otros dos filetes.
    * Acompañar con el revuelto de hortalizas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin lactosa
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: