Receta de pan integral con aceitunas negras

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.12€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Cake de aceitunas negras y feta
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
-
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se coloca la harina en forma de volcán. Se mezcla la levadura con 2 cucharadas de agua tibia y se coloca en el centro de la harina junto con la sal.
- Poco a poco se le va añadiendo más agua hasta conseguir una masa compacta. Se enharina la mesa y se trabaja bastante la masa. Se coloca en un bol y se tapa con un paño hasta que doble su volumen.
- Se vuelve a amasar, se añaden las aceitunas picadas y se forman los bollos, se decoran, si se desea, con semillas de amapola. Se colocan sobre una bandeja de horno, se dejan reposar otra vez hasta que vuelvan a doblar su volumen.
- Se meten en el horno precalentado a unos 200º hasta que estén dorados. Se deja enfriar y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 78.7g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!