Petitchef

ALBÓNDIGAS EN SALSA

Estas albóndigas están para chuparse los dedos.

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Medio
505 Kcal

Ingredientes

3

Para dos personas:

Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Preparación

  • Para hacer primero las albóndigas en un bol vamos mezclando la carne, el huevo, el perejil, una cucharada de pan rallado, el pan de molde, el ajo, sal y pimienta.

    Mezclamos bien con las manos y a continuación les damos forma. Yo lo suelo hacer con una taza pequeña de café, meto una cucharadita de harina y un poco de carne (según de gordas queramos que salgas las albóndigas), tapo la taza con la palma de la mano y le doy vueltas.

    Vemos como se ha formado perfectamente la albóndiga.
  • Cuando tengamos toda la carne hecha, freímos las albóndigas en una sartén con un poco de aceite por ambos lados.

    Cuando ya estén listas las reservamos en una olla donde luego las vallamos a cocinar. En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas pochamos la cebolla picada, cuando esté ya hecha añadimos los guisantes, un poco de pimentón y un vaso de agua. Probamos de sal y añadimos esta salsa a las albóndigas.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos hasta que espese la salsa y se terminen de hacer las albóndigas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 55.8g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (367g)


Fotos

ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 2
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 3
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 4
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 5
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 6
ALBÓNDIGAS EN SALSA - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

17/04/2013

Hmmmmmmmmmm riquisimo..gracias por todas las recetas..

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 17/04/2013

Me encanta tu receta, no encuentro una receta de albondigas que me guste y esta tienen una pinta MMMMM. buen truqui lo de la taza

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Simplemente deliciosa, felicidades!!!!,

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Super´fácil y nutritiva, además de ser una manera que los niños coman verduras.

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Otra opción práctica

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Ricas y mezcla de 3 carnes

(0) (0) Abuso
17/04/2013

El sabor de siempre

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Es muy facil a hacer y riquisima

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Asi lo hacía mi abuela...riquisimas

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Muy sabrosas y fáciles de hacer

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto