Mezclar la carne picada con el huevo y una cucharada de pan rallado. Salpimentar.
Podemos ajustar la cantidad de pan rallado hasta obtener una consistencia adecuada para preparar las bolitas.Formar bolas y pasarlas por harina.
Freír en una cazuela con aceite y reservar.En esa misma cazuela sofreír las cebollas y el puerro picados finos.
Cuando la verdura empiece a estar blandita incorporar 2 cucharadas de tomate frito casero, el laurel, las especias, los champiñones, las albóndigas y las patatas cortadas en cuadros.Cubrir con el caldo y dejar cocer unos 40 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
SI SE HACEN CON PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL, SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE, LAS ALBONDIGAS ESTAN MAS SABROSAS. Y LUEGO, MIENTRAS SE CUECEN CON LAS PATATAS Y YA CUNDO FALTAS 10 0 15 MINUTOS SE AÑADE UN POCO DE COLORANTE (DEL DE PAELLA), ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
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SI SE HACEN CON PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL, SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE, LAS ALBONDIGAS ESTAN MAS SABROSAS. Y LUEGO, MIENTRAS SE CUECEN CON LAS PATATAS Y YA CUNDO FALTAS 10 0 15 MINUTOS SE AÑADE UN POCO DE COLORANTE (DEL DE PAELLA), ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.