Aliño de judías verdes, huevo cocido y salmón ahumado

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.26Euros€ (4.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos en daditos muy pequeños el tomate, la clara de huevo, la cebolleta fresca. Colocamos todo en un bol junto a las judías verdes y lo aliñamos todo con un poco de vinagre, sal y aceite de oliva. Reservar.
- Para la presentación de esta ensalada, colocar unas láminas de salmón ahumado en la base del plato. En el centro del plato colocamos el aliño de judías.
- Terminar con una rodaja de huevo cocido y rociar el salmón con un poco de vinagreta de mostaza y unas gotas de vinagre de Módena del espeso. Decorar con tomate sherry y cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 24.6g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina
Cuando las recetas no me gustan no me corto en comentarlo, creo que para eso está este apartado, pero a esta recetas no hay quien le ponga una pega, es exquisita
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta